Involtini di pane carasau - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 31 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
1
» Carote
2
» Pera
1
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Noci
50 gr
2 sfoglie
» Acqua
q.b.
q.b.
Preparazione:

Soffriggere in padella con un filo di olio lo scalogno affettato, unire poi le carote a julienne e la pera a cubetti; condire con un pizzico di sale e versare poi le noci tritate.
Una volta che il ripieno è pronto, bagnare con un pochino di acqua le sfoglie di pane carasau e tagliarle a fette
Per gli involtini di pane carasau vegetariani: versare su una fetta un cucchiaio abbondante di farcia e arrotolarli delicatamente.
Per gli involtini di pane carasau al prosciutto: spalmare su un lato un pochino di formaggio morbido e mettere sopra una fetta di prosciutto cotto.
Cuocere infine questi involtini in forno a 180° per  7-8 minuti.