Involtini di melanzane - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 18 Settembre 2012) - menù Buone Abitudini  
Le altre ricette di questo menù: Torta di pesche di CaterinaMelì MelòInsalata di anguria e feta


Ingredienti
150 gr
» Aglio
1 spicchio
» Caprino
150 gr
» Pepe
q.b.
» Origano
q.b.
5 fette
1
3 cucchiai
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mettere nel mixer i fagioli cannellini scolati con il caprino, l'aglio, olio, pepe e origano; frullare fino ad ottenere una crema omogena. Affettare sottili le melanzane, grigliarle leggermente e su ciascuna spalmare un pochino del composto di fagioli, avvolgerle quindi ad involtino.

A parte preparare una salsa mescolando il cetriolo grattugiato e scolato con lo yogurt, la cipolla tritata, un filo di olio, una presa di sale e pepe. Servire infine gli involtini di melanzane cosparsi con questa salsa.