Involtini di melanzana - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 20 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Che pizza, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Pizza napoletanaCalzone farcito ai wurstelFocaccia ripienaFocaccia dolceCocktail


Ingredienti
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione:

Affettare la melanzane e cuocerle sulla griglia. Una volta che sono cotte da entrambi i lati, farcirle a piacere con prosciutto e mozzarella, mozzarelle e acciughe, pomodoro mozzarella e basilico; avvolgere poi le fette di melanzana a involtino, fermandole con uno stuzzicadenti. Disporre gli involtini di melanzane in una teglia unta di olio, salarle e farle gratinare in forno fino a che il formaggio non si è sciolto.