Involtini di carne cruda

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Vitello
500 gr di carpaccio
» Fontina
150 gr
1
1 rametto
» Alloro
1 foglia
» Limone
1
» Senape
1 cucchiaio
1 bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Per la salsa di condimento mescolare l'olio con la senape, il rosmarino, l'alloro, sale e pepe; emulsionare con una frusta per un minuto, poi far riposare.

Sbucciare e affettare la mela, bagnarla con il succo del limone,

Stendere le fette di carne, su ciascuna mettere una fetta di mela e una di fontina, arrotolare le fette di carne formando degli involtini e bloccarle con uno stecchino. Irrorare gli involtini di carne cruda con la salsa preparata a far riposare per 10 minuti prima di servire.