Involtini croccanti di lardo pancettato alle erbe

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Lardo
12 fette
200 gr
» Carote
2
» Sedano
2 gambe
1
q.b.
Preparazione: Lavare le verdure, spuntare i fagiolini, pelare le carote, tagliarle a bastoncini, dividere il peperone in falde eliminando i semi e le coste bianche, poi tagliarlo a bastoncini. Procedere così anche con le zucchine e sedano. In una pentola con dell'acqua che bolle, lessare tutte le verdure separatamente, tenerle croccanti; al termine, passare in acqua fredda per bloccare la cottura. Asciugarle e formare dei piccoli mazzi. Prendere una fetta di lardo pancettato e al suo interno avvolgere un mazzetto di versure. Fare così per tutti i mazzetti, ed infine cospargerli di pane grattugiato; infornare con funzione grill per alcuni minuti.