Involtini alla canavesana

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
300 gr
300 gr
150 gr
30 gr
» Grana
30 gr
» Burro
40 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Ammollare l'uvetta in acqua tiepida, pestare le bacche di ginepro, spellare la salsiccia e granarla in una ciotola con l'aiuto di una forchetta, tritare il fegato nel mixer e mescolarlo alla salsiccia.

A questo composto unire il grana, l'uvetta scolata, le bacche di ginepro, sale e pepe. Tagliare la regina a rettangoli e farcirli con il composto preparato, poi chiuderli formando degli involtini e farli rosolare in una padella con il burro fuso. Non appena gli involtini alla canavesana hanno preso colore aggiungere la salsa di pomodoro e lasciar insaporire per qualche minuto a fuoco alto, poi abbassare la fiamma, coprire la padella e far cuocere gli involtini per circa 10 minuti.