Insalata di riso con rana pescatrice e curry - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.


Ingredienti
» Riso
320 gr
1 bicchiere
2
400 gr di polpa
4 cucchiai
» Curry
1 cucchiaio
1 cucchiaino
» Sale
q.b.
Preparazione:

Far bollire 2 litri di acqua con il vino e il sale, unire i cipollotti affettati e dopo soli 30 secondi scolarli; nella stessa acqua lessare anche il pesce tagliato a cubetti per un paio di minuti. In un'altra pentola lessare in acqua bollente salata il riso, poi farlo raffreddare su un vassoio bagnandolo con un filo di olio. Una volta che è freddo, mescolare a questo i cipollotti e il pesce, condire con olio e una salsa fatta con succo di limone, curry e passata di pomodoro. Condire l'insalata di riso con una presa di sale e servire.