Insalata di radicchio e bufala - I menù di benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Puntata del 15 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in casa Parodi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Involtini di nataleTimballo di tagliatelle e polpetteBunetBudino di panettone e mele 


Ingredienti
4 cespi
1
» Sale
q.b.
» Olio
q.b.
» Bufala
1 mozzarella
Preparazione:

Tritare molto grossolanamente il radicchio e metterlo in una insalatiera, sgranare la melagrana e metterne metà assieme al radicchio, condire il tutto con la glassa di aceto balsamico, sale ed olio. Tagliare a cubetti la mozzarella e disporla sopra la nostra insalata, mettere il restante della melagrana e guarnire con altra glassa di aceto balsamico.

Servire l'insalata di radicchio e bufala.