Insalata di pesce imperiale - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 23 dicembre 2011.


Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.


Ingredienti
120 gr
120 gr
» Uova
2
» Sedano
1 cuore
4 cucchiai
» Sale
q.b
Preparazione:

Cuocete le uova in acqua, facendole cuocere 8 minuti dal bollore, poi sgusciale. Lessate per pochi minuti i gamberetti, poi scolateli e metteteli in un'insalatiera con il salmone tagliato a pezzetti (potete usare anche il tonno affumicato).
Unite il sedano tagliato a pezzetti, condite con sale, olio, pepe, succo e buccia di limone grattugiata.
Amalgamate lo yogurt con poco olio, unite l'erba cipollina tritata, sale e pepe.
Suddividete l'insalata imperiale in 4 coppette, conditela con la salsina preparata e decorate con le uova sode affettate.