Insalata di pasta con verdure alla griglia - Sorelle Landra

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 29 maggio 2014


Ingredienti
300 gr
2 cucchiai
2 cucchiaio
» Capperi
1 cucchiaio
100 gr
100 gr
» Carote
100 gr
100 gr
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Rucola
1 ciuffo
2
Preparazione:

Lessare le conchiglie in acqua bollente salata.

Per la salsa mescolare la maionese con i capperi e la pasta d'acciughe.

Lavare e sbucciare tutte le verdure, affettarle per il lungo e farle cuocere sulla griglia da entrambi i lati.

Scolare la pasta e passarla sotto all'acqua fredda per bloccarne la cottura, mescolarvi al salsa di maionese e pasta d'acciughe, aggiungere un pizzico di sale e un goccio di acqua di cottura. 

Accompagnare questa insalata di pasta con le verdure alla griglia in pezzi.