Insalata di orzo e farro - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 19 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Schiscetta, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Biscottini per la scuolaQuadrotti al cioccolatoStrudel di carne speziatoGirelle alle zucchine


Ingredienti
1 bicchiere
» Farro
1 bicchiere
1
10
» Pesto
3-4 cucchiai
» Olio
q.b.
» Pinoli
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mettere a cuocere in acqua bollente salata orzo e farro; arrivati a cottura scolarli e metterli in una ciotola unendo la mozzarella a cubetti, i pomodorini tagliati a spicchi, il pesto, poi le olive taggiasche, i pinoli, del basilico tritato grossolanamente. Condire quest'insalata di orzo e farro con un filo di olio e servirla a temperatura ambiente.