Insalata di merluzzo con capperi e olive al vapore

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
2 filetti
» Capperi
q.b.
» Limone
1
» Aromi
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

In una pentola scaldare 2 dita di acqua con la scorza del limone e alcuni aromi (salvia, rosmarino ecc); coprire con l'apposito cestello per la cottura a vapore e mettere in questo i filetti di merluzzo. Coprire la pentola e far cuocere a vapore per circa 8-10 minuti, a seconda dello spessore dei filetti.

A fine cottura togliere dal pesce le lisce e tagliarlo in pezzi, metterlo in un'insalatiera e condirlo con sale e un filo di olio, quindi aggiungere i capperi dissalati e le olive affettate, il prezzemolo tritato.

Mescolare questa insalata di merluzzo con capperi e olive, quindi servire anche a temperatura ambiente.