Insalata di gamberi al profumo di mare - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
» Gamberi
500 gr di code
» Avocado
300 gr
» Sedano
200 gr
200 gr
200 gr
» Litchi
50 gr
2
» Lime
1
1 mazzetto
» Aneto
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Pulire i gamberi, lessarli in acqua bollente per 2 minuti e fermare la cottura passandoli in acqua gelata. Quindi versarli in un'insalatiera con l'avocado, il sedano, i cetrioli, i pomodorini a pezzi; aggiungere anche i litchi e i cipollotti tritati. Infine condire con una crema ottenuta mescolando il succo e la scorza del lime, coriandolo e peperoncino tritati, sale e olio. Condire l'insalata di gamberi al profumo di mare con questa salsa e servire decorando con aneto, fiori di borragine e fettine di pane tostato.