Insalata di gamberetti con nastri di zucchine

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
4
300 gr
» Limone
2 cucchiai di succo
» Aglio
1 spicchio
» Pinoli
2 cucchiai
» Pesto
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Pulire e tagliare a rondelle le zucchine; mettere a bagno in acqua i gamberetti sgusciati per 5 minuti, poi spruzzarli con il succo di limone. In padella scaldare l'olio con l'aglio; aggiungere i pinoli, farli tostare poi toglierli; aggiungere poi i gamberetti e farli cuocere per alcuni minuti. Cuocere anche le zucchine per qualche minuto. Unire in un'insalatiera i gamberetti e i pinoli con le zucchine, condendo con il pesto. Far riposare prima di servire.