Insalata di ceci sedano e seppioline - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di mercoledì 28 maggio 2014


Ingredienti
» Seppie
400 gr
» Ceci
200 gr
» Sale
q.b.
» Salvia
1 foglia
» Sedano
4 coste
q.b.
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far cuocere le seppie in acqua bollente non salata per circa 20 minuti. A fine cottura farle raffreddare nella loro acqua, poi scolarli e tagliarle a stride sottili.

Sbollentare in acqua salata i ceci con un foglia di salvia. Tagliare il sedano a cubetti, aggiungere il resto degli ingredienti e condire questa inasta con sale, olio e succo di limone. Servire con pepe e parmigiano a scaglie.