Insalata chelsea - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 16 Ottobre 2012) - menù Picnic alla Scrivania  


Le altre ricette di questo menù: Arancine di risoBiscotti gigantiEsci dal tunnel


Ingredienti
» Farro
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Tonno
400 gr
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lessare sia il farro che i fagiolini, mescolarli in una ciotola con olive e pomodori secchi, un filo di olio e una presa di sale.

Tagliare il tonno a cubetti, farlo rosolare per un minuto in padella, quindi salarlo e unirlo al resto degli ingredienti; mescolare bene il tutto e aggiungere pomodorini e basilico prima di servire.