Imbrecciata

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Farro
100 gr
» Orzo
100 gr
» Grano
100 gr
100 gr
» Ceci
100 gr
» Fagioli
100 gr
» Fave
100 gr
100 gr
» Lardo
100 gr
» Cipolle
2
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Ammollate i cereali e i legumi in acqua fredda per una notte, poi lessateli in acqua salata. Preparate poi un soffritto con il battuto di lardo, la maggiorana, la cipolla affettata; unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere fino ad ottenere un buon sugo. Infine unitevi tutti i cereali e i legumi e lasciate insaporire a fuoco lento, aggiungendo sale e pepe.
Servite l'imbrecciata con fette di pane tostato.