Hummus di avocado con chips di verdure - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
8 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 3 aprile 2014


Ingredienti
q.b.
» Ceci
400 gr
» Avocado
1
» Limone
1
» Paprika
q.b.
» Sale
q.b.
1
1
» Carota
1
Preparazione:

Far rosolare un cucchiaio abbondante di ceci in padella con un filo di olio; frullare il resto dei ceci con l'avocado e il succo del limone, condire la crema ottenuta con un pizzico di sale e di paprika. Mettere l'hummus in una ciotola e cospargerlo con i ceci interi.

Per le chips di verdura affettare sottili tutte le verdure e passarle in una ciotola con acqua e ghiaccio; scolarle e asciugarle, poi tuffarle in una padella con abbondante olio di semi facendole friggere fino a che non risultano completamente dorate. Scolarle su carta assorbente.