Hamburger di ceci - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltā:


Puntata del 10 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vegetariano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Gratin di finocchio con il caprinoMultistrato di patate pomodori e granaPesto di pistacchi con chips di zucchineStracchino gelato 



Ingredienti
» Ceci
500 gr
3 fette
1
» Uova
2
» Sale
q.b.
» Senape
2 cucchiaini
» Zenzero
q.b. in polvere
1 mazzetto
» Olio
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Unire nel mixer i ceci, 2 fette di pancarrè, lo scalogno affettato, le uova e la senape. Frullare bene il tutto, lasciando però il composto leggermente granuloso (se l'impasto risulta troppo molle, aggiungere l'altra fetta di pancarrè e del pangrattato). Formare con il composto dei piccoli hamburger, impanarli leggermente nel pangrattato e metterli a cucoere in una padella (bistecchiera consigliata). Cuocerli da entrambi i lati.
Infine, servire questi hamburger di ceci accompagnandoli con un po' di insalata misticanza, dei pomodorini, un filo di olio e un pizzico di sale. Volendo aggiungere un po' di glassa di aceto balsamico.