Hamburger di ceci - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
» Ceci
500 gr
» Cipolla
mezza
1 cucchiaio
1 cucchiaio
1 pizzico
» Aglio
1 spicchio
» Uovo
1
» Farina
q.b.
1
1 ciuffo
» Sale
q.b.
» Ketchup
30 gr
Preparazione: Frullo i ceci, l'olio, la cipolla, il prezzemolo, il rosmarino tritato, la noce moscata, la farina, l'uovo intero, sale e pepe. Con l'impasto ottenuto creare dei piccoli hamburger da mettere a cuocere in padella con un filo d'olio e lo spicchio di aglio. Preparare un piatto decorato con un ciuffo d’insalata, del pomodoro su cui mettere gli hamburger di ceci. Condire il piatto con qualche cucchiaio di salsa di ketchup.