Hamburger al gorgonzola - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 3 Aprile 2013) - menù Dedicato a Lui   


Le altre ricette di questo menù: Pollo al curry con riso basmatiLasagne ai pistacchiBlack bottom cupcake


Ingredienti
» Panna
50 gr
» Limone
mezzo
» Tabasco
q.b.
» Lattuga
1 cespo
50 gr
» Noci
20 gr
» Manzo
300 gr carne trita
Preparazione:

Per gli hamburger mescolare la carne trita con le noci, la cipolla tritata, ; scaldare una piastra e su questa cuocere gli hamburger.

Sciogliere nel frattempo il gorgonzola in un pentolino con la panna acida (panna+limone+tabasco) mescolando fino ad ottenere una salsa densa e cremosa. 

Tagliare a metà i panini, scaldarli leggermente sulla piastra poi farcire il panino mettendo una foglia di insalata, l'hamburger, un pochino di salsa al gorgonzola.