Grissini di sfoglia alla senape

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Semplicità e gusto in una sola ricetta, veloce e ed economica ma di grandissimo effetto! I grissini di sfoglia alla senape sono la soluzione perfetta per presentare una ricetta all'ultimo minuto, usando solo 2 ingredienti principali. Questi grissini vanno serviti a temperatura ambiente, accompagnando un ricco piatto di salumi.


Ingredienti
1 rotolo rettangolare
» Senape
150 g
» Uova
1
» Latte
q.b.
Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia e spennellare tutta la superficie con la senape, cercando di distribuirla in modo omogeneo.

Piegare la sfoglia a metà, schiacciandola bene e usando una rotella per la pizza tagliarla a felle larghe circa 1-2 centimetri.

Prendendo ogni fettina per le estremità, arrotolarla qualche volta su se stessa così da ottenere delle spirali. Distribuire i grissini su una teglia rivestita di carta forno cercando di distanziarli un pochino.

Sbattere l'uovo intero con un goccio di lattee spennellare i grissini con questo composto.

Cuocere infine i grissini di sfoglia in forno caldo a 180° per circa 15 minuti, o comunque fino a che non risultano ben dorati in superficie.