Grigliata romagnola - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 15 Ottobre 2012) - menù Romagnolo  


Le altre ricette di questo menù: TagliatelleCassoniCanditi


Ingredienti
» Gamberi
6
6
4
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Preparare gli spiedini alternando a piacere i pesci ben puliti, poi ungerli con dell'olio e impanarli in un composto ottenuto mescolando pangrattato e parmigiano grattugiato. Condire gli spiedini con un po' di sale e disporli su una teglia rivestita di carta forno; quindi passare la grigliata in forno con funzione grill per circa 10 minuti, rigirandoli dall'altro lato a metà cottura.