La ricetta del Goulash di tacchino e porri con gnocchetti all'acqua è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 26 febbraio 2016.
Per gli gnocchetti all'acqua portare a bollore 500ml di acqua e poi versarvi a pioggia la farina con un pizzico di sale; mescolare molto energicamente con una frusta e poi ottenuto un composto omogeneo e compatto farlo raffreddare sul piano di lavoro. Con questo impasto formare tanti piccoli gnocchetti.
Far rosolare in una pentola con un filo di olio la polpa del tacchino tritata; quando è dorata aggiungere le cipolle sbucciate e affettate con anche l'aglio. Far sudare un pochino il tutto e poi aggiungere il brodo bollente. Insaporire con la paprika dolce e dopo qualche minuto unire ancora il porri tagliati a rondelle e la panna. Coprire e far cuocere il goulash per circa mezz'ora.
Lessare gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolari non appena vengono a galla e servirli assieme al goulash ben caldo.