Gnocchi in brodo

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Patate
600 gr
150 gr
» Vitello
150 gr di fegato
» Uova
2
» Cipolla
1
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
» Burro
q.b.
q.b.
Preparazione:

Passate le patate calde nello schiacciapatate, raccogliete la purea in una terrina e mescolatevi la carne macinata, il fegato crudo tritato, del prezzemolo tritato, un po' di maggiorana, sale, pepe e noce mosca- ,ta. Amalgamate bene aggiungendo le uova e con l'impasto ottenuto formate degli gnocchi grossi come delle noci. Tritate la cipolla, fatela soffriggere nel burro, unitevi gli gnocchi e cuoceteli prima a fuoco lento e poi a fuoco vivace per, far loro prendere il colore. Mettete in ogni fondina 5 o 6 gnocchi con una cucchiaiata di cipolle fritte, coprite col brodo bollentissimo e con il parmigiano grattugiato.