Gnocchi gorgonzola e mascarpone

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
500 gr
» Burro
1 noce
» Latte
1 bicchiere
100 gr
100 gr
q.b.
» Rucola
1 mazzetto
Preparazione:

In una padella antiaderente dai bordi alti fate fondere la noce di burro. Aggiungete in padella il gorgonzola a pezzetti e il mascarpone: lasciate cuocere per qualche minuto a fiamma bassa e continuando a mescolare aggiungete il latte: fate sciogliere il formaggio, aggiustate di sale e pepe. Quando la crema sarà leggermente densa, togliere dal fornello. Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua, salate e aggiungete un goccio d'olio. Cuocete gli gnocchi, scolate e versate nel condimento con qualche cucchiaio di acqua di cottura. Mantecate sul fuoco aggiungendo la rucola.