Gnocchi con gli asparagi - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 3 aprile 2014


Ingredienti
» Patate
700 gr
» Farina
250 gr
» Tuorli
2
» Sale
q.b.
300 gr
» Burro
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lessare le patate in acqua bollente salata; quando sono cotte schiacciarle e mescolare al composto la farina setacciata e i tuorli, condendo l'impasto con un pizzico di sale.

Lessare gli asparagi in acqua bollente salata,

Formare con il composto di patate tante strisce, arrotolarle attorno agli asparagi e tagliare da queste gli gnocchi.

Lessare gli gnocchi con gli asparagi in acqua bollente salata fino a che non vengono a galla; scolare infine gli gnocchi e servirli con burro fuso e parmigiano grattugiato.