Girelle di zucchine e caprino - Sergio Barzetti

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 aprile 2012.


Ingredienti
4
» Pinoli
80 gr
80 gr
» Limone
1
q.b
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
q.b
» Caprino
250 gr
Preparazione:

Affettare le zucchine per il lungo e farle cuocere 3 minuti per lato in una padella con un filo di olio. In una ciotola lavorare il caprino con la maggiorana tritata, qualche fiore di zucca, un goccio di succo di limone, un pizzico di sale e di pepe. Preparare poi anche il pesto frullando assieme i pinoli, le olive, un goccio di succo di limone e un filo di olio.A questo punto, farcire le fette di zucchina con un pochino del composto al caprino, arrotolarle formando delle girelle e servirle con il pesto.