Girelle di coniglio alla mela renetta - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
1 disossato
» Carote
8
» Mela
1
100 gr secchi
100 gr
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Sistemare il coniglio tra due fogli di carta da forno e batterlo con un batticarne. Togliere lo strato superiore di carta e insaporire il coniglio con un trito di erbe aromatiche, capperi dissalati, olive, pomodori secchi, olio, sale e pepe. Arrotolare il coniglio su se stesso e legarlo con dello spago da cucina. Metterlo a cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 60 minuti. Infine preparare una purea frullando mele e carote con olio, sale e pepe. Quando il coniglio è pronto tagliarlo a fette e servire sulla purea.