Ghiaccioli di yogurt e fragola - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 03 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Freddo, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Insalata viva MassimoFarfalle alle oliveTonno tonnatoCrostini di mozzarella e pomodoroCocktail frozen


Ingredienti
» Fragole
250 gr
100 gr
» Uova
1
300 gr
Preparazione:

Frullare metà delle fragole con lo zucchero a velo (50gr), l'altra metà di fragole invece tagliarla a cubetti. Mescolare in una ciotola l'uovo sbattuto, il resto dello zucchero e lo yogurt. Dividere questa crema di yogurt in due parti e in una unire la dadolata di fragole e nell'altra la crema di fragole.
Versare i due composti nei bicchieri di plastica da caffè (mettere prima quello rosso e far riposare in freezer per mezz'ora), poi versare l'altro composto con i pezzettini, immergere per metà al centro uno stecchino da gelato e mettere in freezer i ghiaccioli di yogurt e fragola per almeno 2 ore prima di servire.