Gelatine al pimm's - Gordon Ramsay

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
8 fogli
500 ml
» Fragole
200 gr
» Arance
2
» Mela
1
» Limone
1
» Pimm's
200 ml
2 cucchiai
125 gr
» Panna
150 ml
» Menta
q.b.
Preparazione:

Ammollare la gelatina in acqua fredda; nel frattempo portare a bollore sul fuoco metà limonata, poi toglierla e mescolarvi la gelatina ben strizzata fino a farla sciogliere.

Tagliare in 4 le fragole, a spicchi le arance, a cubetti la mela e bagnare quest'ultima con il succo del limone.

Quando la limonata con la gelatina è fredda unire il pimm's e il resto della limonata, il succo del limone; filtrare il liquido. Dividere la frutta nelle coppette, versare sopra il composto con la gelatina e mettere in frigo a far rassodare.

Per la crema di accompagnamento mescolare il succo e la scorza grattugiata dell'arancia, metterli in un pentolino con anche lo zucchero; non appena il composto si è ridotto della metà, mescolarlo al mascarpone, unire la panna montata e far riposare in frigo.

Servire infine le gelatine rovesciandole nei piatti, accompagnare con la crema e decorare con scorze di limone e foglie di menta.