Garganelli con zucchine - Clerici e Vespa

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.


Ingredienti
350 gr
2
» Carote
300 gr
1
» Caprino
200 gr
» Paprika
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Soffriggere lo scalogno tritato con un filo di olio, aggiungere zucchine e carote a cubetti, far rosolsare tutto per qualche minuti a fuoco vivace, condire poi con un pizzico di sale e cuocere coperto a fuoco basso per altri 5 minuti circa.

Lessare in acqua bollente salata la pasta, scolarla bene al dente e condirla poi con le verdure, unire anche il caprino in pezzi, una spolverata di paprika e un pizzico di pepe.