Gamberoni ripieni di pangrattato - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:


Puntata del 10 novembre 2011, Cucina con BuddyCena di Pesce. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.



Ingredienti
200 gr
8
2
» Aglio
2 spicchi
» Burro
2 cucchiai
» Limone
1
» Vermut
q.b.
q.b.
» Origano
1 pizzico
» Sale
1 pizzico
Preparazione:

Scaldare un padella con un filo di olio e far rosolare gli scalogni a fette; unire il burro e l'aglio, la buccia del limone grattugiata, il vermut, un pizzico di peperoncino e di sale, il pangrattato e un pizzico di origano. Cuocere il ripieno.
Nel frattempo pulire i gamberoni lasciando la coda, tagliare la parte iniziale (tranne la coda) a metà e farcire con il ripieno.
Cuocere infine i gamberoni ripieni di pangrattato in forno a 200° con funzione grill facendo scottare i gamberoni (circa 5 minuti.