Gamberi sale e pepe - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 17 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Gamberi
50 gr
» Sale
q.b.
3 cucchiai
» Pepe
q.b.
» Spezie
1 cucchiaino
» Cipolle
2
» Aglio
1 spicchio
Preparazione:

Ammollare i gamberi puliti in acqua tiepida e sale per 5 minuti, poi lavarli e scolarli bene. Mescolare i gamberi con l'amido di mais.

A parte per la salsa mescolare un cucchiaio di mais con 4 cucchiai di pepe e le spezie.

Scaldare dell'olio e in questo friggere i gamberi fino a farli diventare arancioni, poi scolarli bene su carta assorbente. Ora unire i gamberi e la miscela di sale in un vok, aggiungere anche l'aglio e far cuocere velocemente per un minuto a fuoco alto. Quindi unire anche le cipolle a fette e dopo un paio di minuti di cottura servire.