Gamberi rossi, verdure e salsa alle arance - la notte degli chef

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
q.b.
» Sale
q.b. fiocchi
» Arance
2
2
300 gr
» Menta
q.b.
» Timo
q.b.
q.b.
» Arancia
alcune bucce
Preparazione: Pelare a vivo le arance. Spremere il succo rimanente e farlo ridurre a fuoco lento. Mondare i finocchi e tagliarli molto sottili. Bollire i fagiolini e raffreddarli in acqua e ghiaccio. Sbucciare i gamberi. Montare la salsa con una frusta. In una busta da sottovuoto inserire il bouquet e i gamberi e sigillare. Cuocere i gamberi per 5 minuti in acqua a 55°. Riunire le verdure, condirle, guarnire con i gamberi, irrorare con la salsa. Giordano Ruocco e Fulvio Pierangelini (puntata del 30/06/2011, la notte degli chef)