Fusilli gratinati con zucchine e fiori d zucca - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di giovedì 5 giugno 2014


Ingredienti
» Fusilli
320 gr
» Porri
1
q.b.
2-3
1
50 gr
» Burro
30 gr
» Farina
30 gr
500 ml
» Sale
q.b.
Preparazione:

Far rosolare in padella con un filo di olio il porro e la zucchina a cubetti, condire con il sale. tagliare il pomodoro a cubetti.

Nel frattempo lessare la pasta in acqua bollente salata.

Per la besciamella sciogliere il burro con la farina, far tostare e sfumare con il brodo, poi condire con il sale e far addensare.

Scolare la pasta al dente, condirla con la besciamella, aggiungere le verdure e versare il tutto in una teglia; decorare la superficie con i fiori di zucca e i pomodori, condire con il sale, spolverizzare con il parmigiano e passare in forno caldo con funzione grill per alcuni minuti.