Funghi porcini su crosta di pane

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
400 gr
100 gr
mezzo bicchiere
30 gr
» Aglio
1 spicchio
1 ciuffo
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lavare i funghi, asciugarli e affettarli sottili; far imbiondire l'aglio tritato in una padella con un filo di olio, poi aggiungere i funghi conditi con sale e pepe, sfumare con il vino e aspettare che questo evapori, poi calcolare 15 minuti di cottura (tenere la fiamma media).

Nel frattempo mescolare il pane in briciole con il parmigiano e il prezzemolo tritati, sale e pepe. Versare questo composto in una pirofila unta, cospargere sopra con i funghi cotti, mescolare e passare in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti in  modo che si formi una leggera crosta sulla superficie.