Frittata di pasta di Sophia Loren - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 06 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù icone, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Farfalle di TonyTorta paradiso di Maria CallasFrittata di pasta di Sophia LorenChili con carne di Liz TaylorToast di Elvis Presley


Ingredienti
100 gr
» Uova
4
50 gr
1
4 fette
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Fai lessare gli spaghetti. Poi mischia le uova con parmigiano, mozzarella, prosciutto cotto tagliato a dadini, pepe e sale. QUando la pasta è pronta, scolarla e mischiarla con il ragù. Versare poi la pasta con il composto per la frittata, metterla in pentola con l'olio e farla cuocere.