Frittata di gamberi - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:


Puntata del 28 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Quando la moglie è in Vacanza eseguito da Benedetta Parodi con Marco Marzocca 
Le altre ricette di questo menù: Banane caramellateGarlic bread con mousse al prosciuttoInsalatona alle castagneRotolo di gnocchi 



Ingredienti
» Porri
2
» Olio
q.b.
» Pane
q.b.
» Latte
q.b.
» Gamberi
250 gr di code
» Uova
5
» Curry
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Affettare i porri e metterli in una padella con un filo di olio. Far rosolare leggermente, poi stufare con un po' di acqua. Quindi aggiungere anche i gamberi puliti.
Unire poi in una ciotola la mollica del pane con il latte in modo da ottenere una pappa.
Incorporare quindi i due preparati e aggiungere poi le uova sbattute, aggiungere anche un po' di parmigiano e curry, mescolare bene e traferire il tutto in una padella.
Cuocere infine la frittata di gamberi, girandola su entrambi i lati.