Frittata con sfizio - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Le altre ricette della puntata: Dim sum mediterraneiStrozzapreti con ragù di agnello


Ingredienti
» Patata
1
1/4
2 cucchiai
» Uova
3
q.b.
» Salvia
q.b.
2
» Uova
1
50 gr
2 cucchiai
4 fette
» Farina
q.b.
» Pepe
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione:

In una padella con dell'olio e la cipolla, cuocere prima la patata e poi il peperone tagliati a filetti. Aggiungere qualche ago di rosmarino, foglie di salvia spezzettate, sale e pepe.
Nel frattempo sbattere tre uova con il parmigiano e quando le verdure sono cotte mescolarlealle uova e versarle negli stampini.
Infornare, per 10 minuti circa, a 200°.
Nel frattempo infarinare i finocchi affettati, bagnarli nell'uovo sbattuto e impanarli nella mollica di pane, frullata con le mandorle e il pecorino. Friggere i finocchi in olio d'oliva e servo con i bocconcini di frittata appena sfornati.