Fragole allo zabaione - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 20 ottobre 2011, Cucina con BuddyPranzo all'italiana. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time, realizzata con la sorella




Ingredienti
» Fragole
100 gr
mezza tazza
» Tuorli
4
mezza tazza e un cucchiaio
50 gr
Preparazione:

Tagliare le fragole, mischiarle con il marsala dolce e metterle a scaldare in un pentolino sul fuoco fino a quando non risultano morbide.
Preparare lo zabaione: montare i tuorli con lo zucchero a bagnomaria, fino ad ottenere un composto abbastanza denso; unire a questo anche un goccio di marsala.
Mescolare la panna montata con un cucchiaio di zucchero e mescolare una parte di questa con lo zabaione.
Infine comporre le fragole allo zabaione: versare le fragole in una coppa, aggiungere lo zabaione e decorare con la rimanente panna montata.