Focaccia ripiena - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 31 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Farina
200 gr
1 cucchiaio
» Lievito
30 gr
» Acqua
200 ml
q.b.
150 gr
50 gr
250 gr
Preparazione:

Per l'impasto della focaccia, lavorare farina, sale, lievito e acqua; dopo aver impastato per 10 minuti ungere una ciotola con l'olio, quindi mettere l'impasto, ungere anche questo con l'olio e lasciarlo lievitare per un paio d'ore.

Tagliare il pesce in pezzi, eliminare lische e pelle. In una ciotola piena di acqua tiepida ammollare lo scalogno affettato per 10 minuti. Quindi scaldare in una padella un filo di olio, mettere a rosolare per 15 minuti lo scalogno, poi unire il pesce e le olive, facendo cuocere altri 10 minuti. Infine far raffreddare il tutto, condendo con un pizzico di sale.

Ora riprendere l'impasto, dividerlo in due parti e stendere due dischi; mettere il primo in una teglia unta, cospargerlo con il composto di pesce e olive, coprire con l'altro disco, spennellare la focaccia con un po' di olio e un po' di pepe, quindi cuocerla in forno a 180° per un'ora circa.