Fish Borghi Burger - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
8 fette
160 gr
280 gr
» Pinoli
1 cucchiaio
» Capperi
1 cucchiaio
» Limone
mezzo
» Lattuga
1 cuore
8
» Cipolla
1
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Tuorli
2
» Wasabi
1 cucchiaino
250 ml
Preparazione: Tagliare il pesce a punta di coltello e metterlo in una ciotola con il finocchietto tritato, i capperi sminuzzati, i pomodori a pezzetti, l'olio, il sale, tre cucchiai di pangrattato e una spolverata di pepe. Lavorare l'impasto e poi formare gli hamburger di pesce da ricoprire, da entrambi i lati, con il pangrattato. Mettere a cuocere gli hamburger in una padella con un filo d'olio e, a metà cottura, sistemare sopra le fette di formaggio che andranno a fondersi. Intanto, preparare la maionese: frullare i tuorli d'uovo con il succo di limone, la pasta wasabi, il sale e l'olio di semi. Comporre il panino spalmando la maionese ottenuta sulle fette di pane, aggiungendo qualche foglia di lattuga, delle fette di cipolla e l'hamburger con il formaggio.