Fish & Chips - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 03 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Tv Dinner eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Barrette di cioccolato frittePop corn dolci e salatiToast di AlvaroTramezzino riccoRagù di verdure alla soia 


Ingredienti
1 confezione
q.b.
» Farina
100 gr
» Uovo
1
» Birra
q.b.
400 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Friggere nell'olio le patatine. Sbattere la farina con l'uovo; ottenuto un composto a briciola versare a filo la birra continuando a mescolare velocemente. Ottenuta una pastella densa, condirla con un pizzico di sale. Immergere quindi i filetti di merluzzo nella pastella ricoprendoli bene e tuffarli in una padella nell'olio bollente per friggerli fino a completa doratura.
Servire fish & chips con un pizzico di sale e con accompagnamento di salse a piacere.