Filetto di manzo alle ciliegie - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 02 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Semplice ma ricercato, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Carbonara monferrinaGamberoni occhio di bueMuffin di focacciaSemifreddo variegato ai pavesiniCocktail semplice ma ricercato


Ingredienti
» Olio
q.b.
1-2
300 gr
» Manzo
2 filetti
½ bicchiere
» Marsala
1 bicchierino
» Senape
1 cucchiaio
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tritare gli scalogni e farli rosolare con un filo di olio in padella, unendo anche le ciliegie snocciolate. In un'altra padella cuocere i filetti di manzo 2 minuti per lati. Sfumare poi le ciliegie con vino e marsala, aggiungere la senape e lasciar cuocere per 5 minuti in modo che il sugo si restringa un pochino ottenendo così una salsa. Aggiungere infine i filetti al sugo, un rametto di rosmarino e dopo 2 minuti servire il filetto di manzo alle ciliegie con abbondante sugo.