Filetto di maiale all'ananas

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Ananas
500 gr
» Uova
1
» Maiale
800 gr di filetto
» Marsala
1 bicchiere
» Burro
20 gr
50 gr
50 gr
1 cucchiaio
» Spezie
1 bustina
» Dado
1
» Farina
1 cucchiaio
» Senape
4 cucchiai
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mescolare il pangrattato con il dado, le spezie e l'uovo; versare metà di questo composto sul filetto di agnello inciso per il lungo e ben battuto. Quindi farcire con la mortadella, il prosciutto crudo, il pangrattato e 2 fette di ananas a cubetti. Quindi chiudere il filetto, legarlo con lo spago spennellarlo con la senape e farlo riposare in frigo per 2 ore.

Mettere il filetto di maiale in una pentola, farlo soffriggere per 10 minuti con un po' di olio, girandolo e salandolo; infine cuocerlo in forno a 180° per circa 20 minuti con il resto dell'ananas a cubetti. 

A cottura ultimata, servire l'arrosto a fette con la salsa di ananas fatta leggermente addensare con farina e burro.