Filetti in salsa di vino - i menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 20 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Autunnale eseguito da Benedetta Parodi 


Ingredienti
» Filetto
700 gr
» Vino
2 bicchieri
» Miele
1 cucchiaio
2 fette
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tostare le fette di pane in una pentola leggermente unta con olio, nel frattempo in un altra pentola scaldare un filo d'olio e cuocere i nostri filetti 2 minuti per lato, togliere i filetti al fuoco e sigillarli nella carta stagnola così da tenerli caldi, nella stessa pentola preparare la salsa di vino mettendo i due bicchieri di vino, il miele e l'alloro, far ristringere la salsa. Impiattare disponendo il filetto sul nostro pane tostato e versare sopra la nostra salsa di vino, guarnire i nostri filetti in salsa di vino con degli acini d'uva.