Filetti di sogliola con prosecco e tartufo nero - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:


Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 Dicembre 2011



Ingredienti
600 gr di filetti
1 bicchiere
1 cucchiaio
» Panna
200 ml
» Dado
mezzo
q.b.
» Burro
q.b.
» Farina
q.b.
q.b.
» Patate
2
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Sciogliere il burro in padella, passare poi i filetti di sogliola nella farina e poi nel burro, condirli quindi con un pizzico di sale e pepe e unirvi il prosecco. Mescolare poi i filetti di sogliola impanati con la crema di tartufo mescolata con la panna e il dado sbriciolato. Cuocere i filetti di sogliola con prosecco e tartufo nero in padella e servirli infine l'olio tartufato, accompagnandoli con patate lesse e prezzemolo.