Fettuccine della domenica - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"


Ingredienti
400 gr
250 gr
» Uova
1
» Grana
100 gr
» Cipolla
1
3
» Limone
mezzo
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mescolare la carne trita con l'uovo, metà del grana, un pizzico di sale e pepe, formare delle polpette e farle rosolare in padella con cipolla e 4 cucchiai di olio. Aggiungere poi le zucchine a rondelle, un pizzico di sale e pepe e far cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo lessare la pasta in acqua salata, scolarla e trasferirla in padella con il sugo.
Servire le fettuccine della domenica con la scorza grattugiata del limone e del grana.