Fettuccine alfredo

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Le fettuccine alfredo sono una ricetta molto amata negli Stati uniti. Venduto come piatto italiano ma completamente sconosciuto nel nostro paese. E' un piatto condito con molta panna, pepe, parmigiano, prezzemolo tritato, a volte con l'aggiunta di funghi o pollo.
Ingredienti
320 g
» Burro
50 g
100 g
300 ml
1 cucchiaio
» Aglio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: In una capiente pentola fate bollire l'acqua con il sale e cuocetevi le fettuccine, intanto in un tegame fate sciogliere il burro, unitevi l'aglio a pezzetti, poi la panna, abbondante pepe, il prezzemolo tritato e regolate di sale. Scolate le fettuccine e conditele bene con la salsa alla panna. Servite le fettuccine alfredo ben calde.